на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 1461
Новости. Опубликовано 26.09.2017 00:14  Просмотров всего: 11668; сегодня: 2.

Активисты продолжают информировать жителей Кировской области о приоритетных проектах ОНФ

Кировские активисты ОНФ раздали десятки тысяч листовок с информацией о приоритетных проектах Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества». Активисты распространяли листовки на улицах Кирова и других крупных городов региона, во время проведения акций и субботников, на дворовых встречах с населением. Кроме того, стикеры с информацией о проектах ОНФ развесили в общественном транспорте.

Кроме краткого описания проектов, листовки и стикеры содержат информацию об электронных ресурсах, на которых любой неравнодушный гражданин может отметить «убитую» дорогу или несанкционированную свалку и оставить свой отзыв о качестве услуг, оказываемых в учреждениях социальной сферы.

"Чем больше жителей региона будет знать о наших проектах, тем больших результатов мы сможем добиться. А результаты уже есть, и немалые. Благодаря работе проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кировской области удалось ликвидировать почти 130 свалок. Около 60 участков дорог, попавших на карту "убитых" дорог ОНФ, уже отремонтированы. А мониторинг учреждений здравоохранения в рамках проекта "Народная оценка качества" позволил обратить внимание органов власти на такие серьезные проблемы, как нехватка узких специалистов в поликлиниках Кировской области, невозможность записаться на приём через систему "Электронная регистратура", проблемы с выпиской льготных лекарств и многие другие", - рассказала активист Общероссийского народного фронта Любовь Пешнина.

Листовки о проектах ОНФ также размещены во всех многофункциональных центрах региона в Кирове и районах области. Кроме того, в МФЦ граждане могут получить доступ к сайтам Народного фронта - выложить убитую дорогу или свалку на карту, а также оставить свой отзыв о поликлинике, садике или школе. Это особенно удобно для жителей отдаленных районов области, у которых нет личных компьютеров и доступа в интернет.

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
E-mail: press43@onf.ru

Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер