на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 1447
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.10.2017 17:26  Просмотров всего: 27042; сегодня: 72.

Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете

Конструктор кухни LinkMebel

Сегодня в Сети представлено великое множество конструкторов кухни. Среди них есть 3D конструктор кухни, есть конструктор кухни онлайн версии, часто встречается конструктор кухни с размерами.

Как выбрать найти и воспользоваться конструктором в своих целях? Несмотря на то, что их основное предназначение – самостоятельно создать проект кухни. А вот дальше нужно точно понимать зачем вы создали модель и как ей распорядиться.

Многие конструкторы имеют функцию «расчет кухни онлайн». Это, с одной стороны, полезная функция – вы сразу видите, как меняется стоимость мебели в зависимости от выбранных вами комплектующих. С другой стороны, вы получаете ценовое предложение от одной конкретной компании, что не гарантирует вам выгодную покупку. В большинстве случаев, будущий покупатель сохраняет изображение проекта на свой компьютер и начинает активно рассылать запрос по разным магазинам в поисках наиболее выгодного предложения. В этом есть резон, но это не самый простой способ сэкономить на покупке мебели для кухни. Отнимает много времени на то, чтобы объяснить менеджеру каждой фирмы, что именно вы хотите, при условии, что то, что вам нужно в этом магазине есть.

В чем принципиальное отличие 3D конструктора кухни LinkMebel от остальных?

Самый большой каталог фасадов, корпусов и комплектующих. Это дает широкий простор для реализации вашего проекта в мельчайших подробностях.

Вы можете проектировать свою кухню не торопясь – месяцами и даже годами. Просто сохраните текущую версию проекта и вернитесь к ней позже. Или в виде ссылки отправьте на обсуждение родственникам, друзьям или на тематический форум.

После завершения создания проекта кухни вы одним кликом мышки сможете отправить свой проект на расчет производителям, зарегистрированным в системе LinkMebel. Через пару дней у вас будет более 10 предложений непосредственно от компаний производителей. В специальной форме чата вы можете задать любые, интересующие вас вопросы непосредственно представителю фабрики и при желании договориться о встрече в салоне продавца

Тысячи людей уже оформили заявку на покупку мебели через конструктор кухни онлайн и сэкономили до 50% от стоимости.

Попробуйте и вы! Все услуги сайта LinkMebel абсолютно бесплатны для покупателей!

Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: LinkMebel — 6 публикаций
Телефон: +7(499)110-3152
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua