на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 1468
Мероприятия. Опубликовано 11.01.2018 10:09  Просмотров всего: 13434; сегодня: 85.

Семинар: Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение

Приглашаем на семинар "Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение", который пройдет в городе Сочи в СКК "Знание" с 27 января по 3 февраля 2018 года.

Автор и ведущий семинара: Бондаренко Ольга Анатольевна – к.ю.н., доцент, аудитор, налоговый консультант, член Научно-экспертного и Учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов России, аттестованный преподаватель ИПБ РФ и ПНК РФ.

Важно. Программа семинара актуализируется на день проведения с учетом изменений в законодательстве.

Программа семинара:

1. Принципиальные изменения, которые важно не пропустить бухгалтеру и юристу.

- Важные изменения в налоговом администрировании: усиление контроля при налоговом администрировании; новые подходы к критериям оценки налогоплательщиков на стадиях проверки; когда и за что организацию могут ликвидировать в административном порядке; новое в ответственности за нарушение налогового законодательства; иное.

- Следственный комитет проинструктировал налоговиков, как в ходе проведения проверок формировать и закреплять доказательственную базу при обнаружении налоговых правонарушений и преступлений.

- Субсидиарная ответственность - мощнейшее оружие в руках налоговых органов.

- Принципиальные изменения в гражданское законодательство, которые повлияют на риски при работе с контрагентами и скажутся на работе с дебиторской и кредиторской задолженностью; иное.

- Важные изменения в трудовом законодательстве, которые необходимо знать.

- Онлайн-кассы в действии. Обзор спорных вопросов.

- Прочие.

2. Налогообложение. В разрезе каждого налога: обзор новаций 2018 г. Новые нюансы и конфликты при формировании налоговой базы. Рекомендации по формированию учетной политики на 2018 год.

- НДС.

- Налог на прибыль организаций.

- Налог на имущество организаций.

- Земельный налог.

- Транспортный налог.

- Принципиальные изменения по спецрежимам (УСН, ЕНВД, прочие).

- Прочее.

3. Важные изменения по НДФЛ. Анализ спорных моментов при работе с НДФЛ.

4. Страховые взносы. Анализ новаций. Практика администрирования. Обзор спорных ситуаций, рекомендации по защите на стадии проверок.

5. Бухгалтерский учет. Принципиальные изменения законодательства, вступающие в силу с 01 января 2018 года. Основные элементы учетной политики 2018. На что обратить особое внимание. Новые перспективные направления совершенствования законодательства по бухгалтерскому учету.

6. Ответы на вопросы слушателей.

Стоимость участия - 33900 рублей.

В стоимость включается: участие в семинаре, раздаточный материал, проживание - одно место в 2-х местном номере категории «Стандарт», 3-х разовое питание (шведский стол).

Доплата за одноместное размещение – 10000 рублей.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 13 публикаций
Телефон: (495) 660-36-79
Турнир «Лабиринт» Депутат от ЛДПР Григорий Вихарев продолжает наводить порядок в Кировском районе Екатеринбурга Вуз и инновационный центр организовали лагерь для программистов Первое заседание оргкомитета II Всероссийской научно-практической конференции АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций