на 20.07.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1540
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2018 17:43  Просмотров всего: 37041; сегодня: 23.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA

«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Встреча началась с аналитической презентации по макроэкономике, которая помогла участникам отчетливее представить, как встраиваются новые методики работы в общую канву развития крупнейших мировых рынков. Далее коллеги рассматривали частные случаи модернизации сферы лизинга, например, изучали новые подходы к мобилизации, управлению остаточной стоимостью имущества, а также обсудили перспективы развития различных лизинговых продуктов.

«Конференция традиционно стала источником полезной информации, которая помогла по-новому взглянуть на те задачи, с которыми мы сталкиваемся в своей работе. Также подчеркну, что не менее важным было личное общение с представителями лизинговых компаний из других стран. Есть возможность сопоставить их стратегию со своей и сделать определенные выводы, исключить ошибки и сделать упор на те методики, которые дали положительный результат», - отметил участник встречи, руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с клиентами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

Напомним, «Балтийский лизинг» вступил в IFLA в июне 2017 года, став единственным представителем Российской Федерации в бизнес-сообществе, объединяющем ведущих негосударственных лизингодателей более чем из 20 стран мира. Членство в IFLA позволяет компании обогатить свою повседневную практику самыми современными технологиями в сфере лизинга и предлагать клиентам передовые финансовые решения.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 241 публикация
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации