на 20.07.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1540
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2018 17:56  Просмотров всего: 50759; сегодня: 39.

Спектакли XII Международной летней театральной школы

XII Международная летняя театральная школа Александра Калягина представит спектакли с участием своих выпускников с 24 по 27 июня 2018 года.

5 спектаклей в разных жанрах станут итогом трех недель интенсивного обучения в Международной летней театральной школе для 90 участников из 30 стран.

2 июня состоялось открытие ХII Международной летней театральной школы Союза театральных деятелей РФ для молодых профессиональных актеров России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Конкурсный отбор прошли 90 начинающих артистов из 30 стран мира: Дании, Германии, Австрии, Великобритании, США, Армении, Грузии, Турции, Словении, Беларуси, Гонконга и других.

3 недели с участниками проекта работали режиссеры:

Михаил Мокеев — режиссер, педагог Школы-Студии МХАТ, один из создателей театра «Мастерская Брусникина», арт-директор проектов Славы Полунина.

Петр Шерешевский — режиссер, номинант Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Евгений Ибрагимов — режиссер, лауреат Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Полина Бахтина — художник, сценограф, иллюстратор, куратор программы «Театральный дизайн» Британской высшей школы дизайна

Ян Калнберзин — видео и медиа художник. Исследует возможности 3D-графики и занимается созданием видео для пластических перформансов интерактивных мультимедийных инсталляций.

Иван Естегнеев — танцор и хореограф, создатель школы и компании современного танца «Диалог Данс», организатор международного фестиваля современного танца «Диверсия», лауреат Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Евгений Кулагин — танцор и хореограф, создатель школы и компании современного танца «Диалог Данс», организатор международного фестиваля современного танца «Диверсия», лауреат Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Итогом работы стали нескольких разножанровых спектаклей: два драматических, кукольный, хореографический перформанс и театральный эксперимент.

24 июня, 19.00, Театральный центр СТД РФ «На Страстном» - «Сон в летнюю ночь», драма, режиссер Петр Шерешевский.

25 июня, 19.00, Театральный центр СТД РФ «На Страстном» - «Россыпи», кукольный спектакль, режиссер Евгений Ибрагимов.

25 и 26 июня, 19.00, «Боярские палаты» СТД РФ - «Лаборатория языка», динамическая инсталляция — эксперимент, режиссеры: Полина Бахтина, Ян Калнберзин.

26 июня, 19.00, Театральный центр СТД РФ «На Страстном» - «Тот самый день», комедия, режиссер Михаил Мокеев.

27 июня, 19.00, Театральный центр СТД РФ «На Страстном» - «1518», перфоманс/физический театр, режиссеры: Иван Естегнеев, Евгений Кулагин.

Вход на спектакли – свободный!

Ньюсмейкер: Союз театральных деятелей России — 21 публикация
Телефон: 89165143911
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации