Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.07.2017: публикаций: 1455
Новости. Опубликовано 16.11.2016 01:11  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

ОНФ обратил внимание властей Петропавловска-Камчатского на состояние дороги в поселок Долиновка

ОНФ обратил внимание властей Петропавловска-Камчатского на состояние дороги в поселок Долиновка

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае направили обращение руководству Петропавловск-Камчатского городского округа с просьбой привести в надлежащее состояние дорогу, ведущую в пригородный поселок Долиновка.

«Состояние дороги критическое – она вся в ямах. Лавировать между ними с каждым днем становится сложнее. Машины выезжают на встречную полосу, создают аварийные ситуации. Постоянная тряска во время движения приводит к их поломке. Люди практически ежедневно звонят в Единую диспетчерскую службу Петропавловска, но безрезультатно», – рассказала член регионального штаба ОНФ Марина Лысенко.

Она отметила, что возмущение жителей поселка вызывает не соответствующая действительности информация, обнародованная ранее. На официальном сайте администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, а затем и на лентах ряда информационных агентств 28 октября 2016 г. появилось сообщение под заголовком «В преддверии зимнего сезона дорожные службы приведут в порядок дороги, ведущие в пригородные поселки Петропавловска». В материале говорилось о том, что «дорожные службы уже отгрейдировали гравийные дороги, ведущие в Нагорный и Долиновку». Однако, по свидетельству местных жителей, ни в день выхода заметки, ни позднее данные работы не проводились.

«Следствием чего стала публикация не соответствующей действительности информации, сейчас не важно. Нужно как можно скорее исправить ситуацию. На фоне данного прецедента не мешало бы проверить состояние подъездных путей к остальным пригородным поселкам», – добавила Лысенко.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.



ОНФ обратил внимание властей Петропавловска-Камчатского на состояние дороги в поселок Долиновка

Ссылка по теме публикации: onf.ru/2016/11/15/onf-obratil-vnimanie-vlastey-petropavlovska-kamchatskogo-na-sostoyanie-dorogi-v-poselok

Сайт: onf.ru/region/kamchatsky_krai
E-mail: 41region@onf.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:vanyshka6@mail.ru

Субъекты РФ: Камчатский край
Тематические сайты: Социальное общество, Транспорт


   Поделиться: