Сегодня воскресенье, 21.07.2019: публикаций: 1687
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2018 15:12  Просмотров всего: 20857; сегодня: 41.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту Кэшбэк – это пять карт с кэшбэк в одной

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту Кэшбэк – это пять карт с кэшбэк в одной

Банк «Восточный» в рамках модернизации линейки кредитных карт представляет карту Кэшбэк, сочетающую в себе главные преимущества кредитных карт банка «Восточный».

Держатели новой карты могут сами выбрать, за что хотят получать повышенный кэшбэк до 10%. Бонусные категории объединены в тематические группы, каждая из которых соответствует тому или иному целевому клиентскому сегменту. Раз в месяц можно выбрать одну из 5 групп категорий, что позволит заметно сэкономить на самых крупных расходных статьях бюджета. Например, если клиент замечает, что много тратит на развлечения и рестораны, хорошим выбором станет тематическая группа «Отдых», а если захочет экономить на ЖКХ, то подойдут категории группы «Тепло». Есть и универсальный вариант – опция «Все включено», которая увеличивает кэшбэк за все покупки до 2%.

Категории сформированы тематически следующим образом:

«За рулем» – бонусное предложение для автолюбителей. Это кэшбэк 10% при покупках на АЗС, 3% при оплате такси, каршеринга, парковок и штрафов ГИБДД, а также стандартный 1% за все остальные покупки.

«Отдых» – подойдет театралам и всем, кто любит развлечения. При таком выборе карта будет давать 10% кэшбэка за билеты в театр, кино и 5% при оплате счетов в барах, кафе и ресторанах, а за все остальное – 1%.

«Тепло» – для тех, кто предпочитает экономить на ЖКХ, покупках в аптеках и билетах на транспорт – за все расходы по этим категориям возвращается 5%, а за все остальные покупки – 1%.

«Онлайн-покупки» – подходит для ценителей цифровых продуктов и онлайн-шопинга. Электронные книги, фильмы и музыка, подписки на онлайн-кинотеатры и пр. – за все это будет возвращаться 10%. И еще 5% – за покупки одежды и обуви в интернет-магазинах. За все остальное, как обычно, 1%.

«Все включено» – универсальная «настройка» карты, которая подходит всем. Выбрав эту опцию, клиент будет получать 2% кэшбэка за все покупки, оплаченные картой, вне зависимости от категорий.

При этом тематика категорий выбирается не раз и навсегда, ее можно менять по своему усмотрению каждый месяц. В этом месяце клиент, к примеру, может выбрать тематику «За рулем», чтобы снизить расходы на содержание автомобиля. А в следующем – «Отдых», если собирается в отпуск.

Таким образом, новая карта Кэшбэк от «Восточного» – это сразу 5 карт с кэшбэком в одной, то есть, это карта, которая подойдет каждому.

Повышенный кэшбэк начисляется без требования по оборотам. Бонусы начисляются не позднее чем через 5 дней после совершения операции по карте. Накопленные бонусы можно в любой момент самостоятельно конвертировать в рубли в мобильном и интернет-банке (по курсу 1 бонус = 1 рубль) и зачислить на карточный счет. Тратить накопленные рубли можно без ограничений. Накопленные рубли хранятся на бонусном счете и доступны для использования в течение 2 лет.

Кроме уникальной бонусной программы держатели кредитной карты Кэшбэк получают до 4% на остаток собственных средств на карте, при этом плата за обслуживание карты не взимается. Максимальный кредитный лимит по карте Кэшбэк составляет 400 000 рублей. При оплате картой товаров и услуг в течение 56 дней действует льготный период, в течение которого проценты по карте не начисляются.

«При разработке новых продуктов банк «Восточный» исходит из потребностей своих клиентов и стремится предоставить им наиболее интересный продукт из доступных на рынке. Пользователи новой карты будут получать максимально возможный уровень вознаграждения именно за те покупки, которые интересны каждому из них в отдельности», – отметил Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Подробнее об условиях по кредитной карте Кэшбэк банка «Восточный» можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в таких городах, как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Уфа и многих других.


Ньюсмейкер: Восточный банк — 215 публикаций
Сайт: www.vostbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Конкурентоспособность, Потребители продукции и услуг, Содействие кредитованию, Финансовые рынки
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Амурская область, Башкортостан Республика, Иркутская область, Камчатский край, Красноярский край, Липецкая область, Магаданская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Приморский край, Сахалинская область, Свердловская область, Татарстан Республика, Ульяновская область, Хабаровский край, Челябинская область, Ямало-Ненецкий АО
Сайты столиц субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул, Амурская область - Благовещенск, Башкортостан Республика - Уфа, Иркутская область - Иркутск, Камчатский край - Петропавловск-Камчатский, Красноярский край - Красноярск, Липецкая область - Липецк, Магаданская область - Магадан, Нижегородская область - Нижний Новгород, Новосибирская область - Новосибирск, Омская область - Омск, Оренбургская область - Оренбург, Приморский край - Владивосток, Сахалинская область - Южно-Сахалинск, Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань, Ульяновская область - Ульяновск, Хабаровский край - Хабаровск, Челябинская область - Челябинск, Ямало-Ненецкий АО - Салехард
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Бердск, Приморский край - Находка
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: