Сегодня вторник, 23.07.2019: публикаций: 1687
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 19.03.2019 20:47  Просмотров всего: 1391; сегодня: 2.

Серф лагерь Quiksilver Surf School&Camp на Камчатке

Серф лагерь Quiksilver Surf School&Camp на Камчатке

С наступлением лета стартует знаменательное событие для всех поклонников серфинга и путешествий. В течение трех месяцев, с 20 июня по 20 сентября на Камчатке будет работать серф лагерь Quiksilver Surf School&Camp.

В период работы серф лагеря пройдет несколько концентрированных серф туров, разной направленности и уровня подготовки райдеров, но самой главной особенностью является то, что каждый желающий может приехать в любой, удобный для него день, жить на берегу Тихого океана, заниматься серфингом и путешествовать по Камчатке.

Организаторы подготовили насыщенную программу серф лагеря с питанием (например, яичница с крабами на завтрак), проживанием в теплых, уютных типи на берегу океана, уроками серфинга, путешествиям, занятиями экстремальными видами спорта, такими как сноубординг на вулкане, каякинг, сплав по реке на Sup борде и, конечно, морскими прогулками и восхождениями на вулканы.

Проходить уроки серфинга будут в теплых гидрокостюмах Quiksilver&roxy под контролем лицензированных международной организацией серфинга (ISA) профессиональных серф инструкторов. Один из них Евгений Исаков, член сборной России по серфингу, постоянный призер соревнований, а самое главное профессиональный серфтренер, в конце августа проведет Performance surf camp для продвинутых серферов.

В серф лагере Quiksilver Surf School&Camp присутствует вся необходимая инфраструктура для того, чтобы наслаждаться дикой природой Камчатки, в комфортных условиях. В том числе горячий душ и зона Wi-Fi.

Камчатка – уникальное место. Здесь величие огнедышащих вулканов соседствует с бескрайним простором Тихого океана. Здесь в естественных условиях сохранилась первозданная, дикая природа. И самое главное, здесь всегда есть волны.

Количество мест в серф-лагере ограничено.


Ньюсмейкер: Quiksilver Surf School&Camp
Сайт: kamchatkasurf.ru/surfcamps
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Камчатский край
Поделиться: